Чтобы утром горечь не съела горло

Тюлень Любви
Море
стихи Полина Северова

Dm A7
1.Чтобы утром горечь не съела горло,
Закрываю глаза и вижу волны,
Дикий рык ветров в колыбели горной,
У причала чаек крики, стоны.

B A
пр. И в бессоннице синей пустой квартиры
Dm
без твоих рук и губ смотрю одичало
B A
Словно птица в клетке без перспективы
F B A
Словно лодка в буре и нет причала

2.Ночь кровавой луной занавески метит
И бесхозна гитара, на что ей воля?
Если руки не тронут струны эти,
Зачем ей чайки, на что ей море?

пр...

3.Этим утром буду среди похожих:
Одноносых, двуглазых и безызвестных
Я спасусь от них, если ты тоже
И тогда мы в южных портах исчезнем