Бойцам, спасителям, отцам

Павел Зарайский
Исподтишка, на столь не зыблемый союз,
Напала мразь! Как крыса среди ночи.
Взяв пол Европы, думал, что он туз,
Но нет, разинул свои очи.

Восстал народ! Во стал И стар и млад.
И нет тебе желаемой победы!
Ты на кого!? Куска навоз,
Решил примерить свои беды?

Не дали не куска земли зверью,
Что за собой вели лишь ад.
Вас много полегло, но Вы смогли,
И бьёт Вам человечество в набат.



С искренним поклоном к ветеранам.
                04.05.16.