Мечтаю о тебе

Серёга Морозов
Я мечтами о тебе живу,
Я люблю тебя во сне и наяву,
Облаком закрою я тебя
От палящего и солнечного дня.

Напою прохладой родника,
Выпей до последнего глотка,
Жизни ты почувствуешь прилив,
Сохрани ни капли не пролив.

Вечером на небо посмотри,
Мысленно печали все сотри,
Выбери любимую звезду,
Мною назови, и я, приду.

Твою руку я к губам прижму,
К звездам в свой полет тебя возьму,
Как летают в небе корабли,
Облетим вдвоем вокруг земли.

В твои косы звезды заплету,
Мир увидит эту красоту,
Для меня ты послана с небес,,
Это чудо лучше всех чудес.