Возликует пусть душа

Владимир Десятник
Я сегодня, глядя в "ящик",
Долго слушал, как рассказчик
Предлагал закон принять-
Депутатов поменять.

Ничего менять не надо,
Ведь они для нас "награда".
Это наши депутаты -
Казнокрады, демократы...
Выбирал их сам народ,
И теперь такой "приход"-
 (Не пойти ли нам в поход?)

Ну а выход всё же есть,
Коль имеем ещё честь!

Вышибаем в Думу двери,
Не большие уж потери.
Видим тех, кто много крал.
Эх! Устроим им АВРАЛ...
Утолим свою мы страсть,
Апперкотом сразу в пасть.
И уйдём мы не спеша,
Возликует пусть душа!

Хоть в кармане ни гроша,
Жизнь уж больно хороша.


 3 мая 2016 г.
  г. Сосновоборск.