Познавательный туризм. Египет

Ирина Валерьевна Шеина
Аэропорт Каира заполнен толпой -
Фурор на курортах Египта.
Рекорды бьют цены на платный постой -
Ищут туристы древние крипты,
Кости, папирусы и саркофаги.
Турист здесь - не греющий мускулы овощ.
Залезть на верблюда не смогут салаги.
Туристы здесь круты. Арабы им в помощь!