***

Анатомический Музей
Как мир чарующе прекрасен
В цветущей зелени садов.
Совсем для нас он не опасен.
Нам важно думать лишь о том,
Как мирно жить на всей планете,
Чтобы всегда лишь благодать
Была на целом белом свете,
И чтоб могли мы все понять,
Что каждый, честно, есть чудесен,
И каждый может верно плыть,
И жить среди стихов и песен,
Вместо того, чтоб вечно ныть
И верить, что живем мы плохо,
И слишком черств наш новый век...
Не нужно нам ни слез, ни вздохов,
Нам нужен светлый человек,
Который будет знать, что чудо--
Это улыбка светлых глаз.
И как бы не было жить худо,
Оно не покидает нас!