Так мало их

Людмила Камышникова
25.04.2015г.  Так  мало  их

Так мало их уже, из тех солдат,
Что в смертный бой шли не из-за наград,
За Родину, за мать, за дочь, жену,
Что голову сложили не одну.

Мы благодарны им теперь сто крат,
Что и весне, и солнцу, каждый рад,
Что небо чистое над головой,
Что нам не надо рваться в жуткий бой.

Что дети, внуки на земле растут,
Что белым все деревья расцветут,
Что кровью полит каждый метр земли,
И что в боях за нас они легли!

            *  *  *