КК

Анатомический Музей
Изведать то, чего не знал.
Открыть себя живому миру,
Чтобы скучающий журнал
Создал бездельника картину?
Да неужели в этом суть?
Зачем ты добивался славы?
Она, словно стальная ртуть,
Оставила на сердце раны.
А,может, правду говорят?
И облик твой не бузупречен.
Слова и мысли зло таят,
И у души огонь не вечен.
Ах ,как же грустно, если так.
И мне осталась только вера,
Что по земле ходил чудак,
Которому несчастье пело.