лимерик про Джульетту и тату

Алекса Герасимов
В средневековье тёмном было это,
Тату от дУхов сделала Джульетта.
Любовник тему не понЯл,
Когда увидел и обнял...
Змеёй от шеи до крестца синела надпись
                "Власть Советам!"