Волнуются птицы

Тюлень Любви
Em D
Волнуются птицы, кружатся-кружатся
Em H7
На пепельном небе их черные тучи.
Я путаю лица, мне не разобраться,
Стараюсь как лучше...
*
И черные крылья мой северный ветер
Мне сложит в два тонких крыла для полета.
Я верю - не верю, молю о победе
И крыльями робко...
*
Никто не узнает, никто не услышит,
Смешаются лица с бетоном, асфальтом.
Снег первый растает, я буду все выше,
Я черная птица...