***

Артём Литвиненко
Забавно всё-таки бывает...
Вот так вот просто мы живем:
С друзьями весело гуляем,
По праздникам и с горя пьём;
    Любимых к сердцу прижимаем,
    Толкаем вдаль прочь от себя,
    Порою их не понимаем
    И не щадим порой себя.
         Не пропускаем близко в душу,
         Чтоб не обжечься нам потом...
         Знай, я покой твой не нарушу
          И не войду уже в твой дом.
Ты выглядишь такой счастливой,
С тобой все будет хорошо!
А я совсем тебе не нужен,
И то, что было - то прошло.
     Я не хочу вновь все испортить,
     Как то случалось много раз.
     Я не хочу тебя тревожить,
     Но буду долго помнить нас!