Я как старый уставший корабль

Данила Осенний
Я как старый уставший корабль
Давший в трюмы души своей течь
Накренившись угрюмо на борт
И с желаньем ........
На грунт килем лечь

Сбросив с мачт своих белый парус
Не собрав по местам такелажь
Под напором волн жизни ударов
Я уже не морей своих страж

Слышен в трюмах треск переборок
И надежды спастись уже нет
Шторм утихнет ..... Уже очень скоро
Шторм утихнет ......
. Корабля больше нет