Вы поэт?

Данила Осенний
Вы поэт ?
Да какой там .....
Конечно же нет
Какие стихи !
Когда сердце не дышит
Среди этой земной суеты ......
Просто что то душу колышит
Просто слово за словом рифмуется в такт
Карандаш просто руку водит
И какой то неведомый страх
На бумаге строки выводит

8