Вино

Лиса Ладина
Вино-лишь временный помощник на пути,
Проблем маршруты и коварны и длинны
Их не объехать, их не обойти,
Не посмотреть на них со стороны.

И льется ложное спасение в бокалы,
Мы пьем до дна искуственное счастье
Шампанское конечно,для начала,
А водка-так,для полного участья.

Глоток-и вот уже блестят глаза
И боль не кажется уже невыносимой.
И нету сил-нажать на тормоза
И лишь туман,толи седой,а толи синий.

И бежит поток словесный-
Кто сидел,а кто служил
Брудершафтом-дело чести
Выпить кто-то заслужил.

Выпьем,друг и скажем тосты-
За удачу,за друзей
Быть счастливым-очень просто-
Наливай и просто пей.

Перемолвки,пересуды,
Звон бокалов,пьяный бред
И куда девались люди?
Кто нам даст такой ответ?

И постарайтесь-не забыть-
Вином проблемы не решить
Их не залить и не запить
И нужно как-то дальше жить.

Любить закаты и рассветы,
Дарить тепло,давать советы,
Счастливым быть,что ты живешь,
Что веришь и кого-то ждешь.

Будь счастлив нежностью руки
И в зной-спасением реки,
Любимых глаз-сияньем света
И ты поймешь,что счастье-в этом.