Награда дастся нам на небесах. Рецензия

Анна Бовель
Рецензия на стих «Сестре Анне Бовель»
http://www.stihi.ru/2016/05/03/5842 
Вера Сок

Благодарю тебя за тёплые слова,
За пожелания твои и пониманье.
Лишь Господу за этот труд хвала!..
Ведь Он даёт и силы, и желанье.

Да, ты права, Бог посылает нам
Людей, которых ОН избрал на дело.
Он нам друзей находит тут и там,
Которым доверять мы можем смело.

Награда дастся нам на небесах…
Дай Бог туда войти нам без потери!
Не оказаться б лёгким на весах,
Хоть спасены мы все теперь по вере.

Дела пойдут вослед, когда уйдём...
С нас спросит Бог, как свою жизнь мы жили,
Когда предстанем перед Ним тем днём.
Дай Бог, чтоб мы хвалы достойны были!

3 мая 2016