Закат!

Аександр Фролов
Закат, к ночи приближаясь,
По небу звёзды разбросал!
Они от радости сияли,
Как будто в небе карнавал!
Луна у них, как королева,
На бал пришедшая одна!
В ночи, всех наполняет светом,
Хотя при этом холодна!!!