66

Вл Митюк
66

Своего я внука старше,
Представляете, в шесть раз!
Он растет, я это вижу,
Это – класс!

Если бы было лет пять,
Я сумел бы зажигать,
Тридцать – это точно, то, что надо,
Благодать!

Если было бы лет восемь –
Да никто б не остановил,
Ведь в душе еще не осень,
Много сил…

Ему будет и пятнадцать…
Время не остановить,
Как хотелось бы лет столько
Просто жить.

Просто жить,
Ходить по травке
и на лавочке сидеть,
В небо синее, без тучек,
Не отвязанно глядеть.

Моря шум. Сидеть и слушать,
Как порхают мотыльки,
Только….  Подрастает внучек,
И летят мои деньки…