Муссовый, прекрасный торт С карамельной грушей,

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Муссовый, прекрасный торт
С карамельной грушей,
Кто попробует поймёт -
Похвалы заслужен!

Просто нужен к торжеству,
До чего он вкусный!
Шоколад исчезнет вдруг,
Языка коснувшись.

Вам гостей, чтоб удивить,
Вкусом идеальным,
Нужно Валин торт купить -
Он просто натуральный!

Ей оставьте свой заказ,
Выполнится к сроку,
И доставить в нужный час,
К торжеству помогут!

-----------

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

------------------
Отзывы о торте

Вита Сердюкова(Клименко)
13:44
Моя вкусняшка...спасибо за тортик ;!!!
Детям очень понравились шоколадные цифры и цветок...за минуту слопали ;;;