с 50. Над крестом святого храма...

Елена Зернова
Над крестом святого храма
Облаков прозрачных бег.
Месяц слева, солнце прямо,
Справа сыплет звёздный снег.

Всех светил столпотворенье
Между небом и землёй!
В это чудное мгновенье
Бог обходит аналой.

2007 год. Из книги "Север" (2009)