Второе Мая...

Евгений Вимс
   Два года прошло...Мирный Город,-в испуге.
  Продули две зимние южные вьюги,
  Немало зверья уж давно "не у дел".
  Гремит на Востоке...иной "передел".

   И что-же известно?А кто-же в ответе
  За Жизни всех тех,что погибли...ПРИ СВЕТЕ?!
  Том Свете,что чёрной пылающей лузой
  Людей поглотил... в Доме...тех!... Профсоюзов?

   А Поле,с названьем Великих Героев,
  Топтала шакальим изломанным строем
  Толпа озверевших.Насмешки и хохот.
  А люди,-горели. И мучился Город!

   Как свора шакалов стенали и выли.
  Всё Поле,-невинною Кровью залили.
  И гнусных своих не скрывали обличий,
  В кого-то стреляли,кого-то,-калеча.
      Но будет,-я знаю!,- конец Пистолету.
      И Каждый(!) Шакал призовётся к Ответу...