***

Алена Ник
Он не будет меня возвращать,
Я не буду к нему возвращаться...
Так и будем мы вместе жить
Только, жаль, что в разных страницах...
Невозможно склеить порой
То, что так умело разрушено...
Не спасет даже супер клей,
Если жизнь вдруг дала трещину...
Лишь ночами порой тяжело,
Как придавит тоской чугунною..
Но упрямо закрыв глаза,
Забываю тебя, себя мучаю.