Идут, стучат старинные часы

Улекса фон Лу
Идут, стучат старинные часы,
песка мгновений в жизни круг просыпь,
и в каждом - нота есть и голос свой,
надежды дарят нам они, покой.

А может, и свободу от оков,
чтоб был счастливым, милым отчий кров?
чтоб постигала тайны жизни мысль
гармонию чтоб обретали мы.

Мечты летят минуты и часы,
и выросли давно уж дочка, сын,
ты подари семье своей добро
часов старинных хода серебро.

Идут, стучат старинные часы
и дарят душам радостные сны.
Весна и море, легких чувств разбег.
Времен дискретность. Счастлив человек.