Приходит май в зеленых кружевах

Улекса фон Лу
Приходит май в зеленых кружевах,
и Солнца золотые позументы -
особенно прекрасные моменты,
что дарят нам волшебные слова.

И Пасха с Первомаем к нам пришла -
души и неба чистое слиянье,
и кажется, что в куполов сиянье
вся мудрость мира вдруг спустилась к нам.

Вокруг все чище и светлей, милей,
и расцветает с каждым часом город,
и ты в душе смелее и сильней,
и каждый миг прожитой жизни дорог.