Просто верь!

Инесса Пинязик
Знаешь... мне так хочется подарить тебе нечто такое, что будет всегда с тобой... будет согревать и дарить надежду даже в самые беспроссветные дни... будет освещать путь, когда тебе вдруг покажется, что ты сбилась с дороги... будет давать силы и уверенность в завтрашнем дне... будет возвращать к гармонии, когда вокруг царит хаос... Ты усмехнёшься и возразишь, мол, таких подарков не бывает... Но я-то знаю, что бывает... И я дарю его тебе. Прямо сейчас. Вместе с теплом ладони , открывая силу и тайну этого подарка, заключённых в простых словах: "знай, что Мир не всегда таков, каким кажется и даже, если его затянуло тучами и льёт бесконечный дождь, даже если всё вокруг пасмурное, серое и беспроссветное, помни, что там, над тучами и облаками, всегда светит солнце для тебя!.. Ничего не бойся...Просто - верь!..