Сияет храм Спасителя Христа

Елена Александровна Ширнина
Владимир Путин, благоверный князь,
Народом избран в дни последней смуты,
Из рук святителя Христова принял власть,
С России изнемогшей снимет путы.

Россия-Матушка, с колен ты поднимись !
Твоих детей молитвы Богу святы.
Пусть голуби летят в святую высь,
С Победой из Чечни придут солдаты.

Сияет Храм Спасителя Христа
Изволил Бог - Россия возродится
Под благодатью царского Креста -
Весь мир её сиянью удивится !

7 мая 2000