Чай погорчит в минуты тишины...

Слав Николаев
Чай погорчит в минуты тишины,
В час тайный утренних раздумий ,
Здесь мысли злости лишены,
Мир доброты их тих, бесшумен..
Души коснусь строкой незрелой,
Вдохну в неё Любовь и Страсть
И рифму подберу несмело,
Что озареньем пролилась..
То, что не пЕрежил - подслушал
У духа ласковой Весны,
Она печаль теплом задушит,
Заставит видеть явью сны:
"..среди толпы из скучных лиц,
далёкой звездочкой мерцая,
шёл Маленький,  прохожий принц,
свой путь Любовью освещая..."