Обожаю и тебя боготворю

Александр Сутчев
Обожаю и тебя боготворю
И не знаю, ненавижу иль люблю
Только знаю для души моей ты свет
И тебя милее, в целом свете нет
От того-то, и болит моя душа
Что не рядом, от меня ты далека
И красою, застилаешь мне рассвет
В моей жизни, без тебя и Счастья нет
Дорогая, ты девчоночка моя
Знаю точно, обожаю я тебя
И с тобою, хоть сейчас мы далеко,
В своем сердце, по судьбе иду легко
Может вовсе, мы не встретимся с тобой
А быть может, погуляем под Луной
Только Звезды, нас с тобой объединят
Ты дороже, всех на свете в мире злат
Дорогая, я тебя боготворю
Больше жизни, лишь тебя одну люблю
Темной ночью в сон твой сказочный приду
Зацелую заласкаю залюблю