Потомок согбенных чудовищ

Свирина Нинель Анатольевна
*************************************
Вот так проходят Испытания, люди:
на человечность - звание "Человека"!
И каждый, сам себя, пускай осудит:
Определит: моральный он калека?!?

Не Бог! Ведь Богу ты не веришь?!!
И кто зачал тебя таким, а кто рожал?!
А до Черты, ты как же путь измеришь,
Как каждый тот, кого ты добивал?!!

Иль каждый тот, кого сжигал и вешал?!
И слёзно кто пощады, у тебя молил?!
Спроси у матери, отца, что  безутешен.
У вдов, мужей ты чьих замучил и убил!

- Не человек ты! - Согбенных чудовищ,
потомок ты, что завершил свой путь!
И не познал духовных ты Сокровищ!
Не жил - существовал ты, "как-нибудь"!

Ты тварный, сотворён ты был без Искры -
Сознания Высшего лишённый, изначально!
Не Озарил Сознанием, Бог, лучистым!
Известна твоя участь мне, печальна ....

Не воин ты, а так, трусливый, мерзкий!
Ни чести, ни достоинства! - "Холоп"!
"ПраЦивный, евро интегратор дерзкий"!
Пускай, я - "ватник", ну, а ты - "укроп".
*******   / 03.05.2016 г. /