Дети не поймут

Галина Пысина
святое, самое святое  -
все это мамино родное .
от мамы - боль за боль  других
родной Одессы без родных .

от мамы -  за детей Донбаса
душа страдает из Кузбасса .   
и каждый Господом храним -
в его любви - не победим.

пусть беды,  боль и стон  уйдут,
иначе дети не поймут,
зачем они приходят в мир,
где правит зло свой страшный пир!