Гермафродит

Мария Анатольевна Баркова
" Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью – мужики, а духом – ****и."


Да бывает так устроена природа
вроде бы родился парень не уродом
А отсюда самолюбование
восхищеньи и себя в засос лобзания

Сноб, нарцисс и метросексуал
некому себя он б не отдал
Он расчёсывает тщательно бородку
в зеркало глядит любой уловкой

Женщин он в упор не замечает,
о себе , любимом лишь мечтает.
Вроде бы мужик, а с виду ****ь
никому не дасть себя он объебать

В бабе он не ценит попу, сиськи,
лишь бы приготовила сосиски
гладила б портки и по головки
не пройдут тут девичьи уловки

Он лишь от себя ох%евает,
о народе напрочь забывает
Я смотрю вот на него со стороны
честно  : я б сама дала ему п%зды)

Чтоб прикинул к носу
и нюхнул х%йца
и не забывал в себе он молодцА!)