***

Аглая Россо
Отравлено то бесконечное «завтра»,
Где действие яда – тепла ни на грамм.
Во рту омертвевше, невкусный мой завтрак,
Скользит прямо внутрь по голодным зубам.

Столкни меня вниз в эту пропасть меж нами,
Где мой неуёмно бурчит аппетит.
Нас время спеша ограждает стенами
В пещере, где грязь, в потолке сталактит.