Цепляюсь за жизнь

Тамара Куст
         Тружусь, тружусь,  вперёд  смотрю с надеждой,
         И  никакой поблажки  не даю
         Сама  себе, и так же, как  и прежде,
         Ритм  трудовой  годами задаю,

         Учусь,  сдаю  экзамены и   тесты
         И  старость  прогоняю со двора,
         А вот,  когда в  метро уступят  место,
         Тогда я понимаю, как  стара...



                На фото: в музее Мадам Тюссо в Лос-Анджелесе
                Рядом с Мэрил Стрип.