Мобильная связь

Эмма Нуэлькина
 
Среди ночи мой мобильник зашуршал.
Сообщение. Читаю не дыша:
- "Я соскучился. Мы встретимся сейчас?"
- "Да, конечно, ты приснился мне как раз".
Повернулась я в кровати - вот же он!
Так что сбудется сейчас мой сладкий сон.