Сегодня налысо подстригся

Дмитрий Луг
Сегодня налысо подстригся, как-будто дух ко мне явился… Теперь всю летнюю жару я с головой своей дружу… Одену только кепаря, чтобы не строить хиппаря. И буду образом таким гонять, как меговский Вебстрим… А полегчала голова – кило, примерно так, на два. И ветерок стал свежим сразу, качан лаская, раз за разом… И легче даже на душе – пойду под душ скорей уже… Так что, ребят, пример берите – бегите головы стригите. И вы очутитесь опять назад – годков на двадцать пять…