***

Незримый Поэт
Рассвет как новое начало ,
После минувшего конца ,
После знакомого финала ,
Рассвет как воин без лица .

С мечом и в кованных доспехах,
Мчится дар преподнести
Мчится озарить всех светом
И смрад с печалью унести .

Рассвет  могила из могилы
С ним умирает старый мир
Промчится белый странник мимо
Рассвет неведомый кумир.

Рассвет как новое начало ,
После минувшего конца ,
Мы начинаем все сначала ,
Рассвет есть мысль мудреца...