Цветок любви

Незримый Поэт
Как скромен он и как прекрасен ,
Увядший пламенный цветок ,
В порыве похоти и страсти ,
Любви неведомый рывок .

Как греет он сердца бездушных ,
Сквозь лёд убогой суеты ,
И дарит век давно минувших ,
Погибших за свои мечты.

Горит цветок любви двуликой ,
Как тьмой окутанный фонарь
Как образ огненного лика ,
Разгонит серую печаль .