О жене в субботу

Сергей Федосеев 5
Вхожу в нирвану.
Ничего не делаю. 
Я предана дивану, 
Я на нём балдею! 

-Что тамбудет к ужину,
Да какая разница.
Не готовлю мужу. 
Ну,не нравится! 
      
 Я же пчеломатка 
Так к чему мне париться?
Эх,как же мне не сладко.
...Все вокруг стараются. 
 
 В улье? В улье я блаженна!
Лапки расфуфырила.
Вжжж,как ожужженно.
Я обо всём забыла...

 А с цветов пыльца?
Да не моя забота!
Хоть бы не было конца 
И каждый день-суббота!
 
 На диване самка-
На работе трутни.
Эх... Для чего,загадка, 
Трудовые будни?

 Задаюсь вопросом 
На повестке дня:
Где носит медоноса
И по каким полям?!

 -Я ж дала задачу 
Быстренько слетать.
 Вжж. Я сейчас заплачу!
Сколько ж можно ждать?

 -Этого? -Не жалко...
Пфф. Я его хозяйка.
А если что,есть скалка,
Трутень получай-ка.
 
 -"Ути,до чего озяб же,
А ну давай под крылышко.
По удобней ляжем
Под горячим солнышком" -
 это только снится
Работяге трутню!
Отовсюду грыжицы
Мучают к полудню...
 
Все вы жёны-ТЁЩИ!
Лишь мужчины знают!
И,ложась без мощи,
Молча засыпают.
 
Жизнь бежит по кругу.
Словно день сурка.
Все мужчины-слуги,
Рулит всем жена.