Праздник Пасхи

Елена Зайцева Александрова
Мы живём в Иисуса веря,
Зажигая свет в душе.
Богу жизнь свою доверим
На опасном вираже.

В Пасху вспыхнули зарницы.
Колокольный звон звучит.
Родниковая водица
Ручейком живым журчит.

Свет с небес идёт, струится,
Разливается теплом...
Радость праздника стремится
Заглянуть и к вам в ваш дом.

Пасха даст благословенье,
Прегрешенья все простит,
Куличом румяным, вкусным
Непременно угостит!

1.05.2016 г.