О подлецах

Рыжкова Светлана Николаевна
По жизни, подлецов, немало я встречала,
Цинизма, глупости довольно повидала,
От зёрен плевела уже умею отличать -
Зачем в глаза мне так открыто лгать?

Не надо комплиментиков кидать сквозь  зубы,
И не единожды со мной вы были грубы,
Того достаточно, чтоб подлость раскусить,
Увы, не буду в будущем без вас грустить.!

Подобострастно, трепетно на пузе ползать,
От этого не будет никакой вам пользы.
Насквозь вас видно и не надо пресмыкаться,
Не лучше ли, мой друг, на полпути расстаться?

Сыграть вы надо мной решили злую шутку,
Вам было так смешно, пусть, станет жутко!
К вам не испытывала страсти ни одной минутки,
Живут же на земле такие вот ублюдки.