Ч. Ю. 26эт

Махнач Сергей Юрьевсын
На двадцать шестом этаже
Огней золотистых драже -
Живых, полуночных капканов.
Сегодня курю на "нуле".
Осталось в дорожной метле
Всего двадцать девять тюльпанов...

Пусть ночь необъятно черна,
Не выпито счастье до дна,
Судьба - не сторонница торга.
Я счастлива тем, что в душе,
На двадцать шестом этаже
Не стану рабой Гётеборга...


03.05.2016