Страх, уныние и гнев

Владимир Патракеев
СТРАХ, УНЫНИЕ И ГНЕВ.         
Разрушают наше тело.
Выручает радость, смех.
Они творят благое дело…
     Перестали вдруг смеяться.
     Развлеченье ищите.
     Чтоб в буре жизни удержаться.
     Юмор в рацион  включите…
Смех способен жизнь продлить.
Негатив с души стряхнуть.
Поможет отдых заменить.
И направить жизни путь…
     Смейтесь, сон спокойней  станет.
     Плоть энергией наполнит.
     Боль душевная отстанет.
     Смех здоровье укрепит…
На лицах радость можно видеть.
Смех морщины расправляет.
Злой себя может  обидеть.
Грусть морщины добавляет…