Я снова женщина

Еленае
Ты научил меня любить...
А значит, Чувствовать я тоже научилась.
Я поняла, что значит жизнь,
Увидела ее я сверху.

Любовь мне эта много боли принесла...
В страданиях себя я очищала.
Ты открывал всегда мои глаза...
Я не хотела видеть правду,
Их снова закрывала...

Мечтала жить спокойна я, как все...
Но сердце бьется от любви сильнее.
Любовь пришла... внедрилась в душу мне,
И мне теперь никак уже не скрыться...

Все Чувствую теперь... И вижу, слышу я!
Вдыхаю запах этой жизни...
Я раньше роботом была...
Теперь я Девочка. Я снова Женщина.

3 мая 2016