Переполох

Гришина Алла
Ветерок колышет листья
Кланяться ему деревья.
Только дома, как пни торчат,
Торчком им здесь всё не почём.
Уже капли капают горохом,
На дворе переполох,
Все бегут от дождя,
Переждать непогоду.
Гулять снова детворе,
Пока мама не позвала.