Будь победителем

Виталина Савватеева
Времени нет сдаваться.
Времени нет "умирать".
Если упал - подняться
В духе и снова бежать!

Вновь по ристалищу жизни
Вставши на ноги, беги!
Не расслабляйся, не кисни.
Всех догони, обгони!

Знаю, откроется снова
В Боге второе дыханье.
Шаг до успеха большого -
Было бы только желанье.

Верю, ты скажешь: "Победа
над пустотой роковою!"
Глыбы исчезнут от Света,
Путь отворив за тобою.