Амур твоей божественной любви

Ингвар Нитомак
Мой нрав колено преклонил,
Амур твоей божественной любви
Стрелу мне прямо в центр сердца запустил
И разум метким выстрелом навечно отключил.

Лишь мыслями одними о тебе живу,
От нетерпенья предстоящей встречи,
Уставший сильно за день,
Ночью для любимой вот пишу.

Луна мне с рифмой помогает,
А ветер в тишине ночной,
Ну прямо с Балтики слова лирические задувает
И звёзды ярко так сияют!

Амур твоей божественной любви
Вот рядышком со мной летает,
Стрелу свою наверно охраняет?
Ему бедняге невдомёк,
Что сам подставился я под его любовный лук.