Судьба выволит на дороги

Владимир Патракеев
СУДЬБА выводит  на дороги.
Дорог по жизни много вьётся.
Изматываем ноги.
Смысл понять  не удаётся...
    Нет взаимного тепла.
    Лишь искра ласкового взгляда.
    Всегда разводят нас дела
    На пути стоит преграда...
С судьбой смиряться надо нам.
Живя, как выведет кривая.
Нас ожидает что-то там.
Душевных чувств поток скрывая...
    Чувства бесследно не пройдут.
     Душа хранить  будет вечно.
     Уголок в душе найдут.
     Жить в ней будут бесконечно…