Судьба прячется от нас

Владимир Патракеев
СУДЬБА прячется от нас.
Все ошибки совершают.
Крутить старается нас.
Оплошности не прощают...
     Судьбу меняет окружение.
     Сквозь нас идут её потоки.
     Никто не видит сил движение.
     От них бессильны потолки…    
Никто нам вроде не мешает.
Поле чьё-то нас находит.
Оно покоя нас лишает.
В душах что-то происходит…
     Поле с чужими  вперемешку.
     Изменяет генетику.
     Посторонние грешки.
     Изменяют энергетику…
Нельзя миром управлять.
Им управлять никто не смог.
Мир нужно  принимать.
Таким как создал его Бог...