Упиваясь любимой, умираешь от жажды...

Пётр Сапунов
Упиваясь Любимой, умираешь от Жажды,
Понимая, что Жизни неизбежен конец!
Что наступит тот час и ты вступишь однажды
В тот Предел, что живущим готовит ТВОРЕЦ!

Но и пусть он приходит(Любимая рядом!)
И дыхание мерно и сладостна грудь!
Для меня она будет достойной Наградой
За Желание сердца и падения Жуть!!!