В саду дождей и молний

Ё-Тон
В саду дождей и молний
Ты проходила молча...
И в каплях отражалось
Пылающее платье.

У ног твоих витали
Сиреневые тени.
И крылья вещей птицы
Мерцали за спиною.

Порхающие звуки
Ложились на ладони
Пропитываясь пульсом
Таинственного счастья...

И сердце открывалось
Немыслимому чуду.
Прозрачному как ветер,
И легкому как свет.