В твоей гавани все мои корабли...

Лора Шол
 В твоей гавани все мои корабли. Дождутся прилива и снова отправятся в путь. Ты ведь не брал меня силою в плен Любви. Штурмом и я не брала твой Порт-Артур.

 Мы ветра шальные призраки в зеркалах , а море нам колыбель на семи ветрах. И одиночеством в сердце горит маяк для тех , кто сбился в пути , себя потеряв.

 Ты будешь ждать с приливом мои корабли , а я с эскадрой , пираткой по имени Ло... добуду сокровища рая для нас двоих , я знаю , где прячет Нептун их на дне морском.
               
 А ночью , когда на палубе стихнет гам , и паруса свернутся в глубокий сон , мы спустим шлюпку на воду и Океан расстелит кружево волн и укажет путь...